Arepa con cazón y platano
#Albumdiariorosstruisi Día 57
Para el viernes santo; disfrutamos de comer "Cazón" en varias presentaciones [ un tipo de pescado que en nuestra tierra es preparado con buen sazón y en Semana Santa tiene su protagonismo ]
En diferentes modalidades; acompañado con empanadas, arepas y hasta un suculento "cuajado de cazón" gracias a @rcesin aunque el proceso de compra y dejarlo cocinar todo una noche fue trabajo de @annavitto2 [ excelente técnica de cocción ji ji ]
También los empanaderos tienen gran mérito; @delimardepatti @elpollodeross y Annabella
Por aquí compartiendo una #arepa con el Sr.#Cazón guisado con #plátano, #aguacate y toque de salsa de ajo #sabrooooso
Gracias por tu visita
Ross Truisi
De Venezuela a México construyendo en Sicilia
Creando con el Social Media Food & Photo.
Entre mis pasiones: ilCalcio, viajar, una copa de vino, una taza de café con buena lectura. y mi Family
Ahora con -38 Kilos y una nuevo estilo de vida.
"Il mio grande sogno é quello di vedere il mondo"
No hay comentarios:
Publicar un comentario